Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 21 de julio de 2023 | 08:26Nunca es tarde para alcanzar los sueños: conoce la historia de Restaurante Curriñe
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 10 meses
Preparaciones caseras de Daniela Vera. Crédito: Indap Los Ríos.
[www.diarioemprende.cl] En medio de la belleza escénica de la precordillera futronina, en Los Ríos, se encuentra el local de Daniela Vera, quien sorprende a sus comensales con preparaciones desde sus manos expertas.
Como un apasionada amante del mundo de la gastronomía y la pastelería, Daniela Vera Jara, desde temprana edad supo que dedicaría su vida a la cocina y gracias a los azares de la vida y las buenas decisiones, pudo concretar sus sueños al impulsar en la localidad de Curriñe, de la Región de Los Ríos, un exitoso emprendimiento.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/07/nunca-es-tarde-para-alcanzar-los-suenos-conoce-la-historia-de-restaurante-currine
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Minvu entregó escrituras a familias de Cuinco Alto en La Unión
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023