Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:19La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Río Bueno se une para ayudar a familia afectada por incendio
3 de mayo de 2024Delegación paralímpica representará a Los Ríos Argentina
3 de mayo de 2024Bomberos de La Unión acuden a incendio declarado en cuesta Félix Quechu
3 de mayo de 2024Valdivia: cuatro menores asaltan a conductor de aplicación InDriver
3 de mayo de 2024Falleció Otilia Flandes Uribe (Q.E.P.D)
3 de mayo de 2024Se inició el pago del Bono Invierno 2024 para pensionados
2 de mayo de 2024PDI investiga hallazgo de hombre a orillas del Río Bueno
2 de mayo de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023