Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 14 de septiembre de 2023 | 14:36Cerdo, una opción siempre sabrosa para disfrutar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile. Crédito: Cedida.
[www.diariodelacarne.cl] La variedad de precios, cortes y facilidad para preparar, lo convierte en una muy buena alternativa.
Jorge Silva, socio fundador de la Asociación Chilena de Asadores, ACA Chile, parrillero e Ingeniero Industrial, tiene entre sus logros representando a ACA el primer lugar en Pulled Pork en Bélgica y el primer lugar en Postre en Colombia con su equipo Los Guardianes de la Parrilla, a lo que se unen sus primeros lugares en Antofagasta y Concepción.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2023/09/cerdo-una-opcion-siempre-sabrosa-para-disfrutar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Río Bueno, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Falleció Martiniano Martinez Reyes (Q.E.P.D)
28 de abril de 2024¿Cómo eran Puerto Aysén, Puerto Dun y El Balseo en 1914?
27 de abril de 2024Declaran alerta amarilla en Los Ríos por actividad del Cordón Caulle
27 de abril de 2024Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024Accidente en acceso norte a Valdivia deja cinco lesionados
27 de abril de 2024Hospital Base Valdivia logra su tercera acreditación en calidad
27 de abril de 2024El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 202417 de octubre de 2023
Agrupación Fibromialgia Los Ríos y su lucha contra el estigma de la "hipocondría"
15 de octubre de 2023
Autismo de Valdivia fortalece trabajo para crear conciencia y apoyar a familias
8 de octubre de 2023